Мой виртуал

Светлана Волнистова
Мой виртуал, жизнь без тебя скучна!
Ты пища и фантазия  ума.
То представляешься богиней белокрылой,
То дьяволом хохочущем в глаза.

Мы тянемся к тебе по сетям паутины,
И обнажаемся без страха и стыда.
Любить мы можем страстно, а можем ненавидеть,
Но здесь нет места телу, здесь - живет душа!