Оле-оле-патриоты...

Таша Калита
В стране появился новый вид людей - оле-оле-патриоты. Отличительные черты: при каждом удобном (и не очень) случае, любят бить себя в грудь, с криками "Я - русский"; поклоняются трёхцветному флажку на палочке, и георгиевской ленточке на автомобильной антенне;их можно встретить в спорт-барах во время ЧМ; друг-друга узнают по воплям "Россия, вперёд!!!", к месту и не к месту.