Я ещё отъикаюсь!

Смехотрон
Девочка Оля
 
«Не каюсь»
http://www.stihi.ru/2012/09/29/7808

 По прокуренным нервам с душой палача
 Ты прошелся еще раз, ударив в висок,
 Едким дымом по комнате, тлеет свеча,
 Рассыпая меня по полУ, как песок.
 Ты прострелишь мне сердце опять, как в CS.
 И с улыбкой обнимешь, все ребра ломая.

----------------------------------------------------------

СмехОтроН

(чиста сочуйственный поматиффф:))))))

*  *  *

Как зыбка под ногами усталыми твердь,
Как пылает закат горячо и кроваво!
Эта битва моя не на жизнь, а на смерть,
Что не раз надо мной хохотала гнусаво.
Я и мёртвой узнаю её голосок,
(так соседка Тамара пищит под гитару).

Ты, мой ласковый враг, бьёшь наотмашь в висок,
Ты ломаешь меня, прижигаешь сигарой,
Я лежу на полУ – пОлупьяна тоской,
Существо без мозгов, непонятного пОла.
Нет, ну я-то пускай, ну а ты кто такой,
Чтоб меня без причины охаживать колом?
Вот очухаюсь, точно тебе отомщу,
Прогуляюсь по роже твоей каблуками,
Заплюю, зацарапаю, жучку спущу,
Да ещё не одну, а со всеми щенками!
Я такая! Уж если возьмусь отомстить,
То хотя бы соплями измажу, не каюсь.
Я тебе, мой мучитель, мой враг, матьити,
Не единожды в жизни ещё отъикаюсь!
Размалюю тебя в стенгазете, милок!
Пожелаю тебе, чтоб со всеми грехами
В преисподнюю бобик тебя уволок.
И всё это дословно оформлю стихами!

А пока, забинтована с носа до пят,
Матерюсь, как матрос, угрожаю расплатой,
А вокруг возбуждённые психи вопят,
Да за лампочку прячется ангел патлатый.
Санитарка кричит: «Позовите врача,
Здесь проблемы у Оли. Скажите на милость!
То ли в голову девке плеснула моча,
То ль травой, как всегда, до чертей укурилась».



15.10.2012 10:15