***

Ливерная Колбаса
К***

Я Вас любила, как еще, быть может,
Вас раньше не любили никогда -
До умопомрачения, до дрожи.
Наверное, не стоило труда.

Я к Вам писала - пачкала бумагу.
Не то писала, может быть, не так:
Ни шагу в мою сторону. Ни шагу.
И от меня, что странно, ни на шаг.

Теперь на перепутье я в пустыне.
И не напиться в ней, и не уснуть.
Я Вас любила - и люблю поныне,
Как дай Вам Бог понять когда-нибудь.