45. Экс. Мы с тобой, мой брат, близняшки

Лидия Гржибовская
Мы с тобой, мой брат, близняшки,
Ты поел сегодня кашки,
Неаккуратный ты у нас,
Я оближу тебя сейчас...
Потом поиграем с тобой,
Шуточный бой - очень смешной...
Потом с тобою мы поспим,
И снова кашки поедим...