Все еще впереди!

Галина Михеева
Пусть тебя не смущают года,
Пусть тебя не страшат расстоянья -
Жизнь кипит словно в море вода,
Где есть место тревогам, дерзаньям.

Жизнь, поверь, как раз тем хороша,
Когда сердце усиленно бьется
И не важно, страдает душа,
Иль от радости вдруг встрепенется.

Пусть на жизненном этом пути
Встретится все и всего по-немножку,
Только стуже - тоске ты не дай перейти
Жизни бренной цветную дорожку.

Пусть кипение жизни бушует в груди,
А в глазах пламя жизни искрится,
Ты поверь  -  все еще впереди,
И ликуй  -  все еще состоится!