Где-то типа по большому счёту

Голда Завадская
Где-то типа по большому счёту
Я давно сказать тебе хотела…
То, что ты…. не знаю, отчего-то
При тебе – я вовсе не у дела….
Я в тебя – такая вся – влюбилась….
Где-то типа -  по большому счёту!
Вот и всё, что с нами приключилось…
Вот – прикинь….
 как грустно мне чего-то….