Презентация сборника -Связующее слово 2-

Валентин Валевский
                Уважаемые читатели и авторы! Хочу сообщить радостную весть для всех тех, кто любит мое творчество и творчество моей дражайшей супруги Ирины Леви. В Издательстве «Литера М», благодаря всемерной поддержке Ларисы Кузьминской (известный поэт и астролог, член Союза Писателей России, президент Общественного Регионального Фонда содействия развитию современной поэзии «СВЕТОЧ»), вышел международный поэтический сборник «Связующее слово»-2, ISBN 978-5-906008-05-3, в котором я и моя супруга Ирина Леви имели честь быть представлены на страницах с 72 по 83. В сборнике 350 страниц, размещены произведения 62-х авторов. В сборнике опубликовано 6 моих произведений и также 6 произведений моей спутницы жизни. Из моих произведений: «Мадонна облаков», «Мария Космоса, Богиня красоты», «Нежность», «Совесть», «Планета-океан» и «Польская осень». Из произведений Ирины Леви: «Храм», «Нетронутая ветром жизни грусть», «На простынях заснеженной глуши», «Небесный барабанщик», «Осень-режиссер» и «В осени прячется счастье дождливое где-то...». Для тех, кто не успел разместить свои стихи в этом сборнике, порекомендую попробовать свои силы в одном из сборников Издательства «Авторская книга» (г. Москва), а также и других поэтических сборниках. Напомню, что в рамках этого Издательства выходила в свет моя авторская книга стихов «Мадонна облаков», ISBN 978-5-91945-195-2 и несколько моих стихов также были опубликованы в 8-ом томе альманаха «Российские поэты», ISBN 978-5-91815-086-3.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Эзотерика

                астрологу и поэту Ларисе Кузьминской

Астрология, астромагия,
Эзотерика, каббала...
Весь расписанный на бумаге я,
Всё отписано до нутра.

Пусть судьба людей — между звездами,
Но останется в жизни страх,
Чтоб носить человечьими гнездами
Нити красные на руках.

Знаю я, между нами и бесами
В судьбах ангелов и людей
Управляет Весами небесными
Удивительный месяц тишрей...

Вроде всё по судьбе предначертано.
Только правит миром любовь.
Лишь одна она не изведана
И пленяет меж судьбами кровь.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

о себе: являюсь традиционно католиком (по отцу),
однако, будучи атеистом, я верю только в любовь.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

на фото: обложка сборника «Связующее слово 2»