45. Приходит Осень каждый год

Лидия Гржибовская
    Приходит Осень каждый год,
   И дарит золото в подарок,
   Любви, ЕЁ, запретный плод,
   Он нежен, и красив, и ярок...

   Она с весёлым ветерком,
   Разбросает всё злато вокруг,
   Тихонечко войдёт в наш дом,
   Она прекраснейший, нежный друг!

   Наша Осень  очень красива,
   Улыбку дарит нам и свет,
   Зима ж придёт неторопливо,
   Всё, всё окрасит в белый цвет...

   К нам Осень через год вернётся,
   Чтоб снова нам красу дарить,
   Новым золотом улыбнётся,
   В душе ЕЁ мы будем хранить!