Лето

Алик Брест
Поехал в отпуск старый Фауст, в Гагры,
А там девчонки, пляж, соблазны — лето!
И дьявол дал ему мешок виагры,
А Фауст душу заложил за это.


Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
Остановилось. Ухарство опасно.