Сложное...

Андрей Пилинога
Вся жизнь - игра,
И наше мнение не важно!
Мы пешки там,
Где мы идём отважно.


Взгляни на небо друг мой ситный,
Ты видишь только облака?
Или быть может смысл скрытый?
Иль в отражении дурака?

Представь, что там...за облаками,
Есть мир иной, иной есть ты,
Тот, что играет сверху нами,
Придумывая нам мечты...

Но мне скажи...взяв все проблемы,
И разобравши жизнь свою...
Ты б согласился, что всё верно,
И что здесь - лучше чем в раю?

Ты не поймёшь сейчас о чём я...
Закрой глаза и подыши...
Найди свой уголок укромный,
И слушай музыку души...