Не бойся, я твоя снежинка!

Людмила Заверняева
Звучание любви

"Снежинка на уста упала,
Меня слегка поцеловала.
Я в бесконечности пропала -
Любовь твоя во мне звучала.

Звучала мощностью аккордов,
Рассветом зорьки поутру,
Сугробом, выросшим так гордо,
От той снежинки на ветру"...
Ия Оранская,
Остальное здесь:
http://www.stihi.ru/2012/10/25/4094


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Она пред очи мне явилась
Снежинкой падшей роковой,
В уста замёрзшие вцепилась,
Нарушив гордый мой покой.

Ланиты зорями зарделись,
Аккорды страсти жгут живот.
И лик возник - какая прелесть!
Ко мне любовь моя идёт.

«Не бойся, я твоя снежинка!» -
И бьёт челом, наморщив лоб.
Смотрю, мужчинка как мужчинка,
А из него торчит сугроб.