Не спится. Ночь. На улице раздался смех

Заноза-М
Не  спится.  Ночь. 
На  улице  раздался  смех. 
Ты  задрожала.
Это  грех    - 
так  злиться  на  чужую  радость.
Но  ты  не  хочешь  осознать, 
что  мир  не  рухнул,
Что  опять 
Наступит  завтра  новый  день..
Дома  на  улице  все  так  же  по  краям  стоят.
Асфальт  по-прежнему  деревья  посыпают  листом.
Все  так  же  в  парках  фонари  горят.
машины,  как  всегда,  летят  со  свистом.
Все  то  же  небо  в  облаках  синит.
все  так  же  ветер  шелестит  засохшими  цветами.
Но,  голос  твой  уже  не  так  звенит,
Фальшивая  улыбка  клеится  губами.
Смех  резко  утонул  -  лишь  тишь  и  пустота.
Внутри,  неясно  где  вдруг  что-то  оборвалось.
Дороги  разошлись,  лишь  среди  звезд  луна,
Одна  для  вас  двоих  печально  улыбалась.