Мы друг к другу с тобою притрёмся...

Алексей Бинкевич
Мы друг к другу с тобою притрёмся,
и застонет под нами кровать.
Сексуальное это партнёрство
нелюбовью кто сможет назвать?

Нелюбовь – означает притворство,
нам же незачем чувства скрывать.
Почему же с завидным упорством
продолжаем мы маски срывать?

Есть талант отношений нелживых,
отзовётся душа – только тронь.
Мы не шли никогда за наживой,
никогда не страшились погонь.
Только б в наших натруженных жилах
не стихал этот сладкий огонь!