45. Экс к картинке. Мы все братики

Лидия Гржибовская
Мы все братики - и мы друзья,
 Мы шалим, порою злимся,
 У нас прекрасная семья,
 Ну а сейчас мы веселимся...

 Хозяин - добрый Человек,
 Смеётся с нами и играет,
 Нам вместе жить бы целый век...
 Но судьба - жестока бывает...

 Раздадут хозяевам нас,
 Кто-то будет по попе бить,
 Ну а пока, здесь и сейчас,
 Все мы будем с радостью жить!