Загадки

Анна Теребина
В плаще до пят с пакетом
Уж осенью, не летом
Часов в двенадцать где то
Мне встретилась она

Какие то загадки,
А я на них так падка
Мне задавать украдкой
Вдруг стала дама та

Ответы в телефоне,
Меня все уверяла
Орлы, синички что ли
Она все лепетала

Мне стало интересно,
И я немного псих
Достав мобильник, честно
Понять пытаюсь сдвиг

С гражданкой с одним зубом
Мы стали выяснять
И вряд ли  я забуду
Тот вечер, твою мать