Путь

Даша Третьякова
Мерим шаги. Ни уснуть, ни согреться.
А добредём ли куда-нибудь, где
Все мы впадём в беззаботное детство
И растворимся, как сахар в воде

В этой беспечности? Милые птицы!
Небо бескрайно! Полёт и восторг!
Дети, вы знаете, взрослым не снится
Многое...
       А особенно...
                Бог.