Ольге

Галина Михеева
Для тебя, моя милая Олечка,
Теплых слов мне не жалко нисколечко,
Пожеланий сердечных  -  не меряно,
Это временем долгим проверено.
Не люблю я писать трафаретом,
Слов шаблонных терпеть не могу,
Но хочу, чтоб как ласточка летом,
Как ромашка на сонном лугу
Ты без устали нам щебетала
Расцветая красой вновь и вновь,
Чтоб, как звездочка в небе сияла
Излучая вокруг лишь любовь.

      *****