Циник

Кэтти Сарк
Под настроение стиха предлагаю послушать знаменитую группу Pain

http:///www.youtube.com/watch?v=2Yq6Bwvy8Fg

Мне надоело писать лирику,
Выворачивать душу, как воспаленное веко.
Мне надоело изображать мимику
Совершенно нормального человека.

Мне надоел этот мир через призму
Оптимиста в тех самых очках.
И мне хочется сделать клизму
Всем тем, кто еще в облаках.

Мне очень осточертели
Все те, кто уходит в крайности.
Мне кажется, в каждом теле
должна быть хоть часть реальности.

Мне надоело писать лирику.
Мне надоел весь продажный мир.
Я все ближе и ближе к цинику
Под уколами ваших рапир.