Не плачьте, я ведь думаю о Вас...

Максим Галицкий
Не плачьте, я ведь думаю о Вас,               
Все то, что Вы не скажете, я "вылью" на бумагу,
Пускай в Вашей душе сейчас печаль танцует вальс,
А сердце так скулит, дрожит,
Как под дождем дрожит дворняга.

И как те трое из ларца,
Мои плечо, жилет и слово
Три скорохода, три гонца,
Избавят Вас от мук былого.

Возможно, раньше глух я был,
Имея уши, все ж не слышал,
Все говорил, лечил, учил,
Себя сравнил я с тем, кто свыше.

Я лучше покажу Вам мир,
Слыхал, смотреть, не  значит видеть,
Мы смотрим  из оконных дыр,
Чтоб нас никто не смог обидеть.

Не плачьте, я ведь думаю о Вас,
Все то, что Вы не скажете, я "вылью" на бумагу,
Давайте просто помолчим, застигнет утро нас,
И новый день, поверьте мне, начнется всем во благо.