Мила ела омлет

Томилова Галина
Тихо падала осень*
(опадала дождём и листвою)*
Ещё можно во двор, на площадку, поделать куличик,
Снег пока не пришёл, не опал на деревья зимою.*

Мила ела омлет,
И смотрела в окно на синичек


*** все три- вариации по следам устной внучкиной речи:)