Я не могу доверять словам

Галина Бобылёва
Плейкаст
А можно я буду тебя любить,
А ты и не будешь об этом знать?
Не просто, конечно, такое скрыть,
Но я не могу доверять словам,
Могу лишь любить...

Я никогда не признаюсь тебе...
И зря зарекаюсь...И как угадать...
Ведь ты появился в моей судьбе,
Когда я тебя перестала ждать,
Подарок ты мне.

У Бога просить о тебе не могла,
Но Он благосклонно простив за всё,
Счастье любить, будто сжалясь, дал.
Поняв, что несчастий уже перебор,
Вдруг баловать стал.