Вторая половинка

Марк Львовский
Его вторая половинка,
С неё мой друг сдувал пылинки,
Дарил конфеты и цветы,
Писал ей нежные посты.

Она букеты принимала,
Хотя ценить их перестала,
Возможно, был уже другой,
И стала другу как чужой.

Друг стал по милой тосковать,
Переживать и ревновать,
И впал в депрессию потом,
Его жалели все кругом.

Влюбляться надо осторожно,
Хоть иногда, конечно, можно,
Но, не теряя головы,
Кто пережил любовь, правы.