я не пишу...

София Коган
я не пишу,
слышу...
сердца дыханье вновь.
кто-то мне
сносит крышу,
тянет остыть на дно.
знаю придут ответы,
звездами в синем сне,
и наяву проснемся,
между мирами...
вне........