слова

Сергей Нилов 71
   слова слова слова слова
   ещё слова слова волной
   словами сыплет голова
   как ветер снегом за стеной
   и нет конца потоку слов
   и образов ассоциаций
   в которых стенограммы снов
   и потрясение основ
   мировоззрений  декораций
   самовлюблённость естества
   слова  слова  слова слова
   без соблюденья пунктуаций