Любимой

Илья Жуков 2
В комнате с утра кровать слегка помята, моя футболка пропитана тобой и запахом "Эскада".
Ещё совсем недавно ты была рядом - проснувшись, ласкал любимую взглядом.
Два изумрудика под прикрытыми веками, и щёчки моего близкого человека
Так радуют меня утром. Как же хорошо, что мы есть друг у друга!
Ты замечательная у меня такая - искренняя, добрая, смешная.
В душе ребёнок. Бываешь грустной. И шоколадка с "зайцем" тебе всегда по вкусу.
Бывает, так заразительно хохочешь, а бывает, слезами мою подушку мочишь.
Бывает, вообще тебя не понимаю, бешусь, ругаюсь, но всё равно принимаю.
Ведь ты хорошая моя самая, самая. Тебя бы обнимал целыми днями я.
Люблю касаться твоей нежной кожи - мне так приятна эта дрожь твоя.
Люблю так к шейке прислоняться, хоть от щекотки хочешь от меня укрываться.
Так люблю твои нежные ушки - они как две прекрасные морские ракушки.
Как же обожаю я твои глазки, как ни странно, у нас они почти одной раскраски.
Люблю тебя сзади обнимать, пальчиками линии личика твоего ласкать.
Люблю тебя от макушки до пяток, от земли до неба и обратно.
С тобою время меняет свой ход - когда ты рядом, оно как-то быстро течёт.
Часы минутами начинают казаться. И вот уже снова нужно прощаться.
Но для того лишь, чтоб через время вернулись нам те же блаженства мгновения.
Чтобы мы вновь с тобою были. И обнимались, целовались - любили!
И пусть всё будет хорошо продолжаться. И чувства наши будут только укрепляться.
И пусть сомнения уходят прочь ка! Ведь мы же друг у друга есть! И точка.