запуталась...

Светлана Хрущева
Я в бесконечных лабиринтах переходов
Иду, сама не ведая куда.
Мир наводнен потоками уродов,
В них тонут мои лучшие года...
Не разорвись под тяжестью сомнений
Желаний непогашенная нить!
В мозгу дерутся столько разных мнений,
Что ни понять, ни дюже возразить.
Среди метаний не найти покоя,
Запуталась... Проснуться не могу,
И в стену упираюсь головою,
Я чуда жду, но от него бегу...