***

Не Примитивная Личность
Люди, люди, Человеки !
Как же ,тошно жить на Свете,
Без - Любимого, Любимой !
Как же , грустно просыпаться,
Улыбаться...и...ни ЕЙ...
Как же, больно, Боже правый!
Если ОН - с другой...
Не с НЕЙ...
Но рассвет , что в окнах блещет,
Обещает - Новый день !
День- Любви и Новой встречи !
День - Влюбленных тех Сердец !