Осени приматы

Авов Аволог
Закурились трубы ТЭЦ, скоро октябрю конец

В небесах всё меньше сини. Где вы, где вы юбки мини?

Смена ждёт под небом мглистым шин всех автомобилистов.

На дорогах больше грязи. Выборы, все лезут в князи.

Кумачом листвы вздыхает революция цветная

Голосов всё меньше птичьих. Всё теснее в электричках.