приходи?..

Лана Виноградова
вдохновение живет здесь http://www.stihi.ru/2012/10/15/3632

приходи как-нибудь... приходи насовсем...
/за окном непогода - ветер, сыро и влажно/
без вещей и подарков /мне это неважно/
без вопросов - когда, почему и зачем...

ярким солнечным днем или в злые дожди,
как Ассоль, буду ждать своего капитана,
ждать любимых несложно... и я не устану
ждать тебя никогда... только ты приходи...

приходи... приходи...как молитву твержу
/назови мою просьбу бессмысленной блажью/
как ты жил до меня, я тебя не спрошу...
мне с тобой хорошо... остальное неважно...


15.10.12