Илье Бохно

Вера Да Юра
            
                C большим уважением и теплотой.
                http://www.stihi.ru/avtor/ilal36






Подтянут и строг, как над крышами бусел,
Словами рисует красу Беларуси -
Неяркую прелесть речушек и весей,
Бескрайность лугов и болот на Полесье.
Рифмует, как дышит, не следуя моде,
О жизне, любви. Проживает в Ашдоде.
Как зубр белорусский в ловушке хамсина,
Тоскует о пуще, лесах и рябинах,
О крае озёр, где взрослела и я...
Дай Бог, Вам здоровья!
                Творите, Илья!