Бессметрие

Кристина Хаджи
Познавший  кровь,  во тьме блуждает,
Или под звездами бредет,
То кровь и жизни отбирает,
Или жалеет, что живет.

По миру, вечность целую, он бродит,
И вечность эту, - одинок,
Давно сковал он свое сердце,
В огромный, ледяной замок.

Кругами ходит он по свету,
И ищет ту, которой нету,
Он ищет ту, что так любила,
К которой бешено манило.

Он ищет ту, что всех дороже,
Что на бессмертье променял.
Он без нее теперь не сможет…
Теперь он понял, что пропал…