Букет любви

Наталья Шалле
В нём алость маков, незабудок синь
и пуговицы жёлтые ромашек... –
букет лугов изысканно красив.
Любви букет – дороже нет и краше.
--- ---

Признания – бесценный дар любви.
Я жадничаю каждой буквой в слове.
Все гласные... согласные твои
перебираю... И звучанье – внове!

Они, как ягод винно-сладкий вкус.
Кизиловый, брусничный и крыжовный.
Любовь твоя ко мне – сплошной искус.
Чарующий и жданный – безусловно!

Рисунок губ.  И  тёплый нежный взгляд.
В твой пыл объятий – мой сквозняк истомы.
И вертится ещё быстрей Земля,
когда купаюсь в ласках мне знакомых.

Плечо дыханьем жарким опалю
и выдохом волнение не скрою.
Под славным флагом твоего ЛЮБЛЮ
эмоций слёт неукротимым роем.

Сомнений пир... я рву туда билет.
И, кажется, чего ты ждёшь… я знаю.
На прорву ласк и нежностей в ответ,
лукавствуя, приходит мысль шальная:

с отделкой кружевною и тесьмой
(признания нет лучше во Вселенной...)
захочется мне платье снять самой
и наплевать, что так несовершенна!

*----------------------------
"Лукавствуя, приходит мысль шальная..." - рисунок автора