В Игре

Нецелесообразный
На отмашь в безрассудности игры
По полю неопознанных игрушек.
Внезапно обретённых вновь затей
В потехах незабытых погремушек.

Игра затянутая через чур
Отнюдь не ясельным младенцом.
Бросать верёвки, тем кто утонул
Тем обрекая словом на беспечность.

И в духотворности не покладая рук
Другим отключишь ноги на Восток.
В своей игре, такой пророк и Бог
Несуществующей реальности Волхвов.