Книга

Ковалёва Таня
Тут не спрячешься,
Тут не скроешься,
Тут все чувства в словах,
Как на ладонях и в глазах.
 
Тут безопасно и прекрасно
Тут нет сомнений,…а напрасно
Эмоции и сердце тут сжимается,
Бегущие глаза все ускоряются.
 
От слов тут не откажутся.
Тут не солгут, как кажется.
Обмана нет, не придадут
И не боишься - вдруг не поймут?
 
Доверия заслужат лишь они,
Когда предательство со стороны
И больно сделать могут тоже,
Но… все иллюзия, похоже…