И если я бездарна, бросьте в меня камень!

Инна Халилова
И если я бездарна, бросьте в меня камень!
- Я навсегда забуду этот путь...
Ведь даже, если Муза не даёт вздохнуть,
Нельзя в  Поэзию с немытыми руками!!!

Но Вы...вы в праве бросить этот камень!
Кого я здесь пытаюсь обмануть?!
Обрывки рифмы вкупе с чем-нибудь
Никто и никогда не назовет стихами...