Ты же помнишь? От любви неистовой

Злата Драч
Ты же помнишь? От любви неистовой
Помогает что? - вино игристое.
Не смотри ему во след завистливо
И понты не называй харизмою.

Он тебе не ровня, хоть и признанный
Средь девченок, как жених изысканный.
Называет всех своими кисками,
Прикормив с руки дешевым Вискасом.

Не читай его, а перелистывай,
Притворившись книжной аферисткою.
Заживешь еще с любовью чистою...
Он - один из всех, а не единственный.