Признание

Сайбергёрл
О буквы мысли спотыкаются,
Бездомный взгляд в стенАх теряется.
Холодный ветер. Ночь спускается.
Она сказать пришла - не каяться.
Но только вот не получается -
Слова в абзац не собираются,
Она невольно осекается:
В его лице прочесть пытается,
Как он, наверно, настрадается,
Прощая то, что не прощается.
И вот она с собой сражается,
Пока виною грудь сжимается, -
Пред нею жизнь его ломается,
А голос чёртов всё срывается...