А теперь - главное правило!!!

Фрида Полак
                Фото Натальи Капустюк

(из серии "Бабушкино лукошко")


Даже  если  гриб 
             красивый  самый,
Хорошо  запомните, 
             друзья:
Что  без  разрешенья 
             папы,  мамы
ПРОБОВАТЬ  и  ЕСТЬ  ГРИБЫ 
             Н Е Л Ь З Я!!!!!!!!!