Я не умница и не красавица

Злата Драч
Я не умница и не красавица
И болтаюсь, как в поле бурьян.
Но меня научили не париться,
И влюбляться в свой каждый изъян.

Мне они отвечают взаимностью.
Ну и фиг, что не нравлюсь парням.
Не дожить до потери невинности,
Не хотят почему-то меня...

Я, конечно, хотела исправиться,
Но не взялся никчемный хирург.
Вы и так, говорит, не красавица,
Мы, само собой, профи, но вдруг...

Я не умница и не красавица,
И болтаюсь, как в поле бурьян,
Но на каждую "инь" полагается
Хоть один замечательный "ян".