В моей судьбе одна препона

Маша Запрещенная
В моей реке одна препона -
Откуда я - раз с Ориона ?
С Минтаки,с Ригель ,С Беллатрикс?
И кто нам сделал сей сюрприз?

Жизнь на Земле-в сюрреализме
Без оптимизма в организме (((
Мороз и солнце - чудный день..
Какуюхрень - все набекрень?