Не Красная Шапочка. шуточн

Леандри Леандр
Невзирая на зной с мошкарой,
На мигрень и зубную боль,
На питание хвоей с корой,
На истёртую пятку в мозоль,

Начихав, что пять дней не спала,
Без откушенной волком ноги,
В красном свитере девочка шла,
И бабульке несла пироги.

Путь неблизок был - 8 недель,
Лес закончился, вот нужный дом,
Дверь, верёвочка, надпись: - "Бордель",
Достучалась она с трудом...

"Чё припёрлась?!" - ей бабка орёт,
"Ой, ништяк, ты поесть принесла!"
      И еду дровосекам даёт,
Тем, с которыми там была.

Дровосеки, отведав жратвы,
Прям синхронно, один за другим,
Богу душу отдали, увы,
Ну, да светлая память им!

И от зла на конфуз такой,
Красный Свитер издохла вмиг,
А старушку своей рукой ,
От испуга Трындец настиг!

Серый волк мимо дома бежал,
И у жертв, словно вкопанный встал,
Ну, и лопнул, покуда ржал,
Вот такой, добрый был финал!


другая Красная Шапочка: http://www.stihi.ru/2010/11/19/5590