Дуло пистолета нужно в рот

Злата Драч
Дуло пистолета нужно в рот,
Огнестрел - отличная игрушка.
Поглядите, как она берет...
Сразу видно - девка не лохушка.

Сколько страсти, сколько огонька
И какой калибр одолела!
Мастерски отточена рука.
Видео должно быть черно-белым.

Окунула губы в чистый спирт.
Пуля, как всегда, прошла на вылет.
Не пугайся, детка, это вирт.
Поиграли. Кончили. Забыли.