Эти ритмы зовутся кардио

Злата Драч
Эти ритмы зовутся "кардио",
Ты ускорил мои на порядок.
Чьи быстрей доиграют партию
В помидорном цветении грядок?

Я не стану ломаться девочкой,
В нашем случае часики-таймер.
В стельку пьяная чувством белочка
Хуже, чем интернетовский спамер.

Небо черное, где-то в крапинку,
Страшно-страшное, даже до дрожи.
Ты меня называешь маленькой,
Не своею, конечно, но все же...

Я шажочки к тебе отмерила,
Поимел ты меня наизнанку.
Друг от друга, а к лесу передом,
Кто залижет открытую ранку?

Мы с тобой кардинально разные.
Видишь вянут уже помидоры...
Жизнь не может быть вечным праздником.
И любовь невозможна без ссоры.

Фото: Андрей Лукас