Возмездие сурово

Людмила Ренжина
Огонь словес в груди горит,
А в сердце "варево" кипит...
Вот слово-камень в вас летит,
Душа от слов-камней болит.
Словами-дёгтем мажут нас,
Слова преследуют подчас...
В висках стучат слова обид.
Но от словесных пирамид
Никто не ждёт разгадок тайн.
Убийца словом - тот же Каин.
И клевету, и лесть, и ложь -
Всё через слово познаёшь.
Но Истина - ведь тоже Слово!
И ждёт Возмездие сурово...