Принцип домино

Наталья Зорина 83
Мы живем с вами в мире системном.
Все построено, как домино.
В этом сложном рисунке огромном
Все мы фишки, мы все за одно.

И процесс "домино" уж запущен.
Фишки падают - все, до одной!
Я хочу устоять, мне он нужен -
Чистый воздух в груди, на до мной.

Их так много... Всё давят и давят!
Всё пытаются что-то "сломать".
Я "качнулась" почти что, рыдая.
Как же больно в душе умирать...