Да это же все экология

Злата Драч
Да это же все экология
Ослабила иммунитет.
В моей небольшой антологии
Подобной влюбленности нет.
(Теперь вот есть.)

Да это не по-настоящему,
Простудное. Суток на семь.
Экран говорящего ящика
Городит иное совсем.
(И это жесть.)

Конечно пройдет все, излечится.
Укутаться, пересидеть.
Любовь и морковь - околесица.
Так было и так будет впредь.
(Прошел день шесть.)

Я сильная. Выдержу, выстою.
В седьмой заключительный день.
Залягу в сугробе под листьями,
Не буду отбрасывать тень.
(Важнее честь.)

Совсем ничего не меняется,
И он стал намного нужней.
Любовь не всегда исчисляется
Количеством прожитых дней.
(Порой не счесть.)