***

Сергей Созин
Мы не включаем задних передач
И лбы не бьём о барские пороги -
Решаем сами множество задач
На перепутьях жизненной дороги.

Нам в вереницу нескончаемых проблем
Всегда подкинет новых кучка сброда,
Настойчиво внушая, что Эдем
Нельзя построить для всего народа.

Что пожирнее с общего стола
В мгновение ока растащили демократы.
Ну, а народу - крошки со стола.
Живи, "любимый", от зарплаты до зарплаты.

Страна без тормозов стремится ввысь,
Стыдливо штопая на "заднице" заплаты.
Не знали мы, что значит Парадиз,
И по тому не чувствуем утраты.

02.12.2011