рыбы

Промокший
сумасойти,сбежать сквозьрельс,
сорваться вбезднупрямсмоста.
никтонетянетвамруки,нагорлесплошькрюки-
мечтательныхохотниковдорыб снасти,
по воднойглади,монотонно, тотуттотам,расходятсякруги.
а вот поймают хотябсказали!"здрасти",
анннет,те суки сразу складывают тебякакой-токлеткев пасть