Слова - наркотик

Анна Пересветная
Простыми словами
вспарываю душу себе,
ставлю заплатки - минами,
прикоснувшись взорвись.
Залатать бы все,
да слова - наркотик,
попробовавши
уже не соскочишь.
Слова - гашиш,
чудо травка,
иллюзия возрождаемости.
Написала - выложилась.
Душегубистым пленом
стала затрепанная тетрадь.
Перечитала - взорвалась.
Не все в этом мире лечится.